论加拿大政府如何通过央行加息对房地产市场进行调控

论加拿大政府如何通过央行加息对房地产市场进行调控, GTAHome.com

近日环球邮报(Global and Mail)报道,加拿大帝国商业银行CIBC预测今年9月央行会end rate hike circle,那这是否表示会停止加息呢? 到底什么是rate hike circle? 加拿大政府如何通过央行加息对房地产市场进行调控?

 我们GTAHOME.COM Real Estate Team很荣幸的请到现任于五大银行之一的Director of Model Development & Analytics Kevin Ma先生来到我们专题网络讲座,作为特邀嘉宾,为大家心目中的问题解疑。

以下为讲座的录像, 谢谢观看,如果您对某方面的房地产信息感兴趣, 欢迎留言。

Join The Discussion

Compare listings

Compare